Terrine d'escargots aux épices 80 g

Surprenez vos convives avec cette terrine d'escargots aux épices qui se mange froide sur des toasts de pain.

Produit stérilisé.
DLUO 3 ans: voir date sur le couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: foie et gorge de porc 53%, chair d'escargots 35% ( hélix aspersa maxima) au court-bouillon (eau, vin, blanc ( sulfites),légumes (dont céleri)), échalote, oignion, porto (sulfite), sel épices poivre.

Poids net: 80g.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (81,25 € / kg)

Croque Nature

Producteur d'escargots Français cuisinés par ses soins. Reproduction, élevages, visites guidée et dégustation. Escargots beurrés à la bourguignonne. Escargots au court-bouillon. Et d'autres produits…