Producteur d'escargots Français cuisinés par ses soins.
Reproduction, élevages, visites guidée et dégustation.
Escargots beurrés à la bourguignonne.
Escargots au court-bouillon.
Et d'autres produits originaux à découvrir.
1 bis rue du breuil 88700 Romont.
Situé à 3km de Rambervillers.
ALEXANDRE MAIRE
1 BIS RUE DU BREUIL
88700 ROMONT
Tél. 0678200888
Coquille vide 5 douzaines
Coquille vide 5 douzaines
Description: 60 coquilles d'escargots (helix aspersa maxima) Vides issues de notre élevage.
Prêtes à l'emploi.
Calibre : belle grosseur.
Croquille au comté 1 douzaine
Croquille au comté 1 douzaine
Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.
KDOEscargotine 80 g
KDOEscargotine 80 g
L'escargotine est un produit fin, qui surprendra agréablement vos papilles en retrouvant les parfums de l'escargot en coquille à la Bourguignonne, sur des toasts chauds servis à l'apéritif. Bien mélanger le contenu de la verrine, puis étaler l'escargotine sur des petits toasts de pain (baguette ou ficelle),faire chauffer 3mn, dans un four préchauffer à 220° puis servir.