Croque Nature

Producteur d'escargots Français cuisinés par ses soins.

Reproduction, élevages, visites guidée et dégustation.

Escargots beurrés à la bourguignonne.

Escargots au court-bouillon.

Et d'autres produits originaux à découvrir.

1 bis rue du breuil 88700 Romont.

Situé à 3km de Rambervillers.

CROQUE NATURE LA FERMETTE AUX ESCARGOTS
ALEXANDRE MAIRE
1 BIS RUE DU BREUIL
88700 ROMONT
Tél. 0678200888

Beurre à la bourguignonne 250 g

Beurre à la bourguignonne 250 g

Mode d'emploi: Décongeler au réfrigérateur 24h avant utilisation.

Pour une viande, prendre la quantité souhaiter sans décongeler et faire fondre à la cuisson.

Pour environ 5 douzaines d'escargots.

Ingrédients:

Farce: Beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.

Masse nette consommable 250g.

A conserver à -18°c.

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (28,00 € / kg)

Beurre persillé à l'ail assaisonnement viande 250 g

Beurre persillé à l'ail assaisonnement viande 250 g

Mode d'emploi: Pour une viande, prendre la quantité souhaiter sans décongeler et faire fondre à la cuisson.

Ingrédients:

Farce: Beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.

Masse nette consommable 250g.

A conserver à -18°c.

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (28,00 € / kg)

Coquille vide 5 douzaines

Coquille vide 5 douzaines

Description: 60 coquilles d'escargots (helix aspersa maxima) Vides issues de notre élevage.

Prêtes à l'emploi.

Calibre : belle grosseur.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Croquille à la tomme ail des ours 2 douzaines

Croquille à la tomme ail des ours 2 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220C°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
19,50 € TTC (19,50 € / p)

Croquille au comté 1 douzaine

Croquille au comté 1 douzaine

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (9,80 € / p)

Tartinade d'escargots à la provançale 80 g

Tartinade d'escargots à la provançale 80 g

Mélanger puis chauffer la verrine sans le couvercle, toaster en couche épaisse sur du pain blanc.

Produit stérilisé.
DLUO 3 ans: voir date sur le couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: Farce provençale 50% beurre, tomate, ail, échalote, épices, sel, poivre, chair d'escargots 40% (hélix aspersa) au court-bouillon, eau, vin blanc, (sulfites), légumes, pomme de terre.
Poids net: 80g.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (81,25 € / kg)

Terrine d'escargots aux épices 80 g

Terrine d'escargots aux épices 80 g

Surprenez vos convives avec cette terrine d'escargots aux épices qui se mange froide sur des toasts de pain.

Produit stérilisé.
DLUO 3 ans: voir date sur le couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: foie et gorge de porc 53%, chair d'escargots 35% ( hélix aspersa maxima) au court-bouillon (eau, vin, blanc ( sulfites),légumes (dont céleri)), échalote, oignion, porto (sulfite), sel épices poivre.

Poids net: 80g.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (81,25 € / kg)