Croquille à la tomme ail des ours 2 douzaines

Escargots à consommer en entrée ou en plat principal.
Conseils de préparation:
Préchauffer le four 10mn à 220C°, enfourner sans décongeler pendant 10mn.

Produit surgelé.
DLU: voir date sur sachet, environ 12 mois.
Ingrédients:
Chair d'escargots: Hélix Aspersa Maxima.
Calibre moyen.
Farce: beurre, tomme des Vosges, ail des ours des Vosges, sel, poivre.
Pâte : farine de blé et de soja, lécithine de soja,
Huile de colza, sel, piment.
Masse nette consommable 180g
A conserver à -18C°.
Un produit congelé ne doit pas être recongelé.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
19,50 € TTC (19,50 € / p)

Croque Nature

Producteur d'escargots Français cuisinés par ses soins. Reproduction, élevages, visites guidée et dégustation. Escargots beurrés à la bourguignonne. Escargots au court-bouillon. Et d'autres produits…