Charcuterie
100g Viande façon grison Vosges terroir
100g Viande façon grison Vosges terroir
ingrédients: viande de bÅ“uf sel, dextrose, graines de millet décortiquées, érythroblaste de sodium, ascorbique de sodium, nitrate de potassium coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Gaec de la nove
transformateur: Ferme de la blonde
rillette de porc 250 g
rillette de porc 250 g
ingrédients:viande de porc et gras de porc sel poivreCIDRE ails jus de porc attention le jus de porc contenait oeuf soja moutarde blé célérie lait
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Terrine de porc nature x1
Terrine de porc nature x1
ingrédients: foie de porc; sel poivre; vin blanc; porto; gras de porc; épices; acide ascorbique; polyphosphates
couper par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Chanal gilles
transformateur: Ferme de la blonde