Brasserie L'Opercule
Originaires des Vosges et issus du domaine de l'environnement, depuis 2017 nous sommes installés en apiculture Bio dans le massif des Vosges . Initiés par un barman passionné par la bière artisanale, c'est avec ivresse que nous créons des bières au miel. Notre entreprise combine donc plusieurs ateliers qui... Suite
Croque Nature
Producteur d'escargots Français cuisinés par nos soins. Reproduction, élevages, visites guidée et dégustation. Escargots beurrés à la bourguignonne. Escargots au court-bouillon et d'autres produits originaux à découvrir.
EARL Fontaine Saint Georges
Producteur de lait depuis plusieurs générations , nous élevons trois races de vaches : Vosgiennes, Prim'Holstein et Brunes. Nous sommes en agriculture raisonnée, nos vaches sont en pâture les 2/3 de l'année et nous les soignons au maximum avec des traitements à base d'homéopathie. La fromagerie a été crée en... Suite
GAEC Label Terre
Le GAEC Label Terre est composé de quatre associés : Pascal et Véronique PIERROT, Adeline et Dominique SIMON. Située à Dompierre, notre exploitation est certifiée bio. Nous produisons du lait, que nous transformons nous mêmes à la ferme en yaourts, fromages, crème etc. des volailles élevées chez nous dès le... Suite
Gaec de la Nove / ferme de la blonde
Exploitation agricole de type polyculture élevage lait viande céréale faisant de la vente direct depuis 2002 le GAEC DE LA NOVE Mrs Thomas se diversifiant dans la transformation de porc issus de Grandvillers : c'est la que voit naissance à la ferme de la blonde structure qui permet de commercialiser les produits... Suite
GAEC de Salm
Le GAEC DE SALM est une entreprise familiale crée en 2000 à 2 associés Florent Claudel qui s'occupe de la partie élevage et Sébastien Cousteur qui fabrique le yaourt . Passage en agriculture biologique en 2002. Notre exploitation comprend 60 vaches laitières.
GAEC des Pinasses
Gaec des pinasses,entreprise familiale créer en 2016 avec deux associées Bansept Vivianne et Bansept Etienne. Nous avons environs 60 vaches laitières et depuis 2018 en tant que conjointe collaboratrice de Monsieur je transforme le bon lait des Vosges en crèmes glacées