Croque Nature

Producteur d'escargots Français cuisinés par ses soins.

Reproduction, élevages, visites guidée et dégustation.

Escargots beurrés à la bourguignonne.

Escargots au court-bouillon.

Et d'autres produits originaux à découvrir.

1 bis rue du breuil 88700 Romont.

Situé à 3km de Rambervillers.

CROQUE NATURE LA FERMETTE AUX ESCARGOTS
ALEXANDRE MAIRE
1 BIS RUE DU BREUIL
88700 ROMONT
Tél. 0678200888

Tartinade d'escargots à la provançale 80 g

Tartinade d'escargots à la provançale 80 g

Mélanger puis chauffer la verrine sans le couvercle, toaster en couche épaisse sur du pain blanc.

Produit stérilisé.
DLUO 3 ans: voir date sur le couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: Farce provençale 50% beurre, tomate, ail, échalote, épices, sel, poivre, chair d'escargots 40% (hélix aspersa) au court-bouillon, eau, vin blanc, (sulfites), légumes, pomme de terre.
Poids net: 80g.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (81,25 € / kg)

Terrine d'escargots aux épices 80 g

Terrine d'escargots aux épices 80 g

Surprenez vos convives avec cette terrine d'escargots aux épices qui se mange froide sur des toasts de pain.

Produit stérilisé.
DLUO 3 ans: voir date sur le couvercle. A conserver à température ambiante, après ouverture le produit se garde 6 jours au réfrigérateur. Ingrédients: foie et gorge de porc 53%, chair d'escargots 35% ( hélix aspersa maxima) au court-bouillon (eau, vin, blanc ( sulfites),légumes (dont céleri)), échalote, oignion, porto (sulfite), sel épices poivre.

Poids net: 80g.

Producteur 
Croque Nature
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (81,25 € / kg)