Le GAEC Label Terre est composé de quatre associés : Pascal et Véronique PIERROT, Adeline et Dominique SIMON. Située à Dompierre, notre exploitation est certifiée bio. Nous produisons
*du lait, que nous transformons nous mêmes à la ferme en yaourts, fromages, crème etc.
* des volailles élevées chez nous dès le premier jour de vie,
* des céréales pour nourrir tout ce petit monde, et des lentillons
.
Nos animaux sont élevés avec amour, dans le respect du bien être animal, en plein air, nourris avec nos céréales, pour une qualité optimale de nos produits.
VÉRONIQUE ET ADELINE PIERROT
6 CHEMIN HOUILLON
88600 DOMPIERRE
Tél. 0329656898
Yaourt Familial BIO - Abricot 500 g
Yaourt Familial BIO - Abricot 500 g
Nos yaourts sont fabriqués avec le lait frais de la traite du matin, uniquement des ferments lactiques, sans aucun additif inutiles.Le lait est produit par notre troupeau, composé de vaches Montbéliardes, Prim'holstein et Brunes des Alpes. La diversité des races en fait un lait idéal pour la transformation fromagère.
Nos vaches sont nourries à l'herbe, selon le mode de production biologique.
Yaourt aux fruits bio (confiture d'abricots) brassé.
Ingrédients : lait entier, sucre de canne, confiture de fraises, ferments.
DLC : voir sur le pot.